Malvasia

 

malvasia

Nome del vino: Malvasia
Uve: Malvasia
Zona di produzione: Friuli Grave
Le uve raccolte sono state macerate per qualche ora a temperatura ambiente e poi subito pressate in maniera soffice.

Il mosto è stato poi decantato e posto a fermentare in contenitori d’acciaio a temperatura controllata ed è stato affinato per circa 10 mesi sulle fecce fini.

Il vino presenta un colore giallo paglierino carico , sentori di frutta a pasta bianca, fiori freschi; in bocca il vino risulta sapido e grasso, ma con un’ acidità che lo

rende fresco e piacevole denotando comunque una buona struttura e una ragguardevole lunghezza.

Se ne consiglia l’ abbinamento con pesce  insaccati e salumi, formaggi freschi o di capra, primi piatti; si consiglia di servirlo ad una temperatura di circa 12 °C.

SCARICA IL PDF   PDF icona

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Reply

*



You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>