CARATTERISTICHE DEL VINO
Il vino presenta un colore giallo dorato carico, sentori di rosa, frutta matura e miele di acacia. Il vino risulta estremamente pieno al gusto con una esplosione in bocca dei profumi già sentiti al naso, sapido e grasso con un contenuto zuccherino equilibrato mantiene notevoli note di freschezza.
ABBINAMENTI
Se ne consiglia l’ abbinamento con formaggi erborinati o cioccolato fondente o aromatizzato
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia di servirlo ad una temperatura di circa 8 °C.
VINIFICAZIONE
Le uve del Traminer passito, raccolte surmature, e poste in cassetta, hanno subito un processo di essiccazione naturale in un locale arieggiato per più di 2 mesi poi sono state pressate in maniera soffice ancora intere con una pressatura molto lenta.
Il mosto è stato preventivamente decantato e posto a fermentare in vasca d’ acciaio. La durata della fermentazione è lunga e lenta dato il contenuto zuccherino elevato.
VITIGNO: Traminer Aromatico
© Tutti i diritti riservati a Borgo delle Oche Azienda Vitivinicola di Luisa Menini