SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 100€ DI SPESA

Con l’intento di far emergere le  notevoli realtà vinicole del pordenonese, nasce  Pordenone Wine Love – il vino nel cuore. Questo grande evento promosso da varie associazioni quali in primis Enopordenone ,  Camera di commercio di Pordenone e  Provincia di Pordenone ecc. vede riunite aziende produttrici che da anni si stanno impegnando per mettere in luce quella che ancora non da tutti è conosciuta come la vera ricchezza del nostro territorio, la capacità di dare prodotti dotati di aromi , freschezza e bevibilità unici dei nostri terreni alluvionali. Dall’11 al 14 novembre potrete immergervi nel mondo enologico e conoscere i suoi aspetti innovativi e tecnologici  ma anche  le radici storiche che ci legano a queste terre.  VENERDI’ 11 Tavola rotonda presso Palazzo Montereale Mantica: Sapere di vino, sapore di vino”nuovo”; seguirà il brindisi con il vino “Il Pordenone”,presentato dall’enologo Gianfranco Bisaro. La sera di venerdì  e sabato ogni azienda avrà l’opportunità di essere abbinata con i ristoranti del territorio per presentare i propri vini , in particolare il Borgo delle Oche sarà presente presso la “Prosciutteria f.lli Martin ” in Piazza Motta a Pordenone, dalle ore 20:30 potrete degustare i nostri prodotti. Il programma dell’evento  che prosegue  sabato 12, domenica 13  e lunedì 14 , è scaricabile dal sito www.pordenonewithlove.it 

Ecco le proposte per le cene di venerdì 11 e sabato 12:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
f.lli MARTIN

azienda vinicola Borgo delle Oche

serata con piatti tipici e vini del nostro territorio

PORDENONE

VALVASONE

bottegadeigolosi@virgilio.it

info@borgodelleoche.it

 

 Menù: prosciutto di San Daniele 18 mesi

prosciutto di San Daniele 24 mesi tagliato a mano

pataDok prosciutto di cerdo iberico dell’ Extremadura

nebroDok suino nero dei Monti Nebrodi

Borgo delle Oche: Traminer-Pinot grigio

 

trota dolce fumo con burro e crostini

speck servito con burro e pane integrale

Borgo delle Oche:Ttraminer

 

orzo e fagioli

gnocchi di zucca fatti in casa con burro e ricotta affumicata

pappardelle alle fingerle  salame e pecorino

maccheroncini con broccoli olive taggiasche e pecorino

Borgo delle Oche: Merlot-bianco Lupi Terrae

 

frico con polenta

musetto con polenta e salsa al cren

salame all’aceto o cipolla

toc in braide “intingo del podere” con le finferle

Borgo delle Oche:Refosco-Merlot

 

selezione di formaggi freschi, stagionati e di capra

Borgo delle Oche: Alba traminer passito

 mix dolci della prosciutteria

Borgo delle Oche: Alba traminer passito

 

I vini in abbinamento a questo menù saranno offerti dalle due

 aziende promotrici

buon appetito