SPEDIZIONE GRATUITA OLTRE I 100€ DI SPESA

Grande serata di formaggi abbinati ai nostri vini , ieri sera 16 maggio presso la PROSCIUTTERIA F.LLI MARTIN a Pordenone.

Menù:
Formaggi di capra
robiola e caciotta latteria Perenzin
latte biologico raccolto nel parco delle Dolomiti bellunesi,
caprotto semicotto campano az Madaio Eboli
Terra e Cielo brut metodo classico

Tagliolini agli aspargi e Crucolo
Asparagi di Ovoledo e formaggio fresco del rifugio Crucolo TN
Pinot Grigio 2010

Mozzarelle di bufala Casa Madaio Eboli
Olio extravegine Cielo Carso Trieste
Lupi Terrae 2008
selezionato come miglior vino italiano all’abbinamento con la mozzarella di bufala

Formaggi stagionati:
Gran Kinara
formaggio a latte crudo con caglio vegetale “cardo Cynara” stagionato 10 mesi
Fattoria Fiandino,
Latteria Ubriaco di San Andrea
affinato nelle vinaccie di merlot e cabernet
Malga semistagionato di Sauris
latte di vacca e ovini delle malghe di Sauris
Grotta latteria di Aviano
latteria stagionato in cntina di tufo in un letto di paglia
Merlot 2008
carpaccio di ananas e limone

Foi gras “fegato d’Anatra”
Blu del Moncenisio
Gorgonzola dop piccante
Alba passito 2010 Traminer aromatico

Crema Catalana al passito Alba
bottegadeigolosi@virgilio.it