CARATTERISTICHE DEL VINO
Il vino presenta un colore giallo paglierino carico , sentori di frutta matura e soprattutto un intenso aroma di rose fresche; in bocca il vino risulta sapido ma con un’ acidità che lo rende fresco e piacevole denotando comunque una buona struttura e una ragguardevole lunghezza.
ABBINAMENTI
Se ne consiglia l’abbinamento con pesce condito o affumicato, insaccati e salumi affumicati, foie gras e formaggi freschi o di capra;
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia di servirlo ad una temperatura di circa 12 °C.
VINIFICAZIONE
Le uve raccolte del Traminer Aromatico sono state macerate per qualche ora a temperatura ambiente e poi subito pressate in maniera soffice. Il mosto è stato poi decantato e posto a fermentare in contenitori d’acciaio a temperatura controllata
VITIGNO: Traminer Aromatico
AFFINAMENTO: 6 Mesi su Fecce Fini
© Tutti i diritti riservati a Borgo delle Oche Azienda Vitivinicola di Luisa Menini