CARATTERISTICHE DEL VINO
Il colore rosso rubino con riflessi violacei, al naso è ricco di sentori di frutti rossi (ciliegia e lampone) e aromi speziati (pepe) ed erba. Il gusto denota tannini dolci ed equilibrati.
ABBINAMENTI
Se ne consiglia l’abbinamento con carni rosse e bianche o formaggi stagionati.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
Si consiglia di servirlo ad una temperatura di circa 18 °C.
VINIFICAZIONE
Le uve raccolte sono state diraspate, pigiate e macerate per sette giorni con una giornaliera movimentazione delle vinacce in maniera soffice (delestage). Successivamente, fermentate a basse temperature ( 23 °C ) per cinque giorni.
Il vino ha svolto la fermentazione malolattica ed è rimasto per alcuni mesi a contatto delle fecce fini in vasche d’acciaio.
VITIGNO: Rossi Autoctoni
AFFINAMENTO: 6 Mesi su Fecce Fini
© Tutti i diritti riservati a Borgo delle Oche Azienda Vitivinicola di Luisa Menini